Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 146

1

Добро пожаловать на пир!

Под раздирающую музыку Шопена, попивая красное терпкое вино и вдыхая манящий запах стейка, витающий в комнате, хочется распахнуть дубовые двери и войти в тот мир, где мораль и совесть - вещи несуществующие. Хотите на себе ощутить раскрытие тайны железного вкуса крови, текущей в жилах человека?

http://sd.uploads.ru/Fm1ou.gif

Добро пожаловать на Hannibal: Crimes & Punishments. Данный раздел создан, чтобы Вы могли задать все интересующие вопросы и придержать выбранную роль и внешность.
Напоминаем, роль и внешность можно придержать на 3 дня. Если же бронь необходимо продлить, то обращаемся сюда же.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

31

Alana Bloom написал(а):

держите меня за мной, пожалуйста )

Держим, конечно. Удачи в написании анкеты!)

0

32

доброго вам, уважаемая администрация.)
в первую очередь да, лойс вам за замечательную ролевую. прежде всего за идею её создания, но больше всего - за сюжет) не могу не упомянуть фишку с тайнами персонажами, хотя не очень пока представляю, как это будет работать в игре.
что обо мне, собственно - мне бы хотелось пойти за неканона, но не по акции. со своей, продуманной историей. я знаю, что тут они разрешены, но как-то первая пора, каноны ещё собираются. вот думалось, идти сразу или подождать, пока у вас соберётся основной контигент. х)
и да, если есть какие-то вопросы или проблемы, согласовать сразу. но я надеюсь, что мы этого, тьфу-тьфу, избежим.
p.s. и да, диз тоже зачётный) прям всё-всё радует глаз.

0

33

Добрый день, уважаемая администрация.
Не будете ли так добры придержать доктора Лектера, если оный еще не занят?
Заранее спасибо за ответ.

0

34

greenpeace написал(а):

я знаю, что тут они разрешены, но как-то первая пора, каноны ещё собираются. вот думалось, идти сразу или подождать, пока у вас соберётся основной контигент. х)
и да, если есть какие-то вопросы или проблемы, согласовать сразу. но я надеюсь, что мы этого, тьфу-тьфу, избежим.

Большое спасибо за такие прекрасные слова. Нам очень приятно, и мы попытаемся оправдать доверие.
Да, пока наблюдается тенденция на каноны, однако вам ничего не мешает оставить связь, на случай вопросов. Не могу посоветовать насчет того, зарегистрироваться ли вам сразу или ждать: это полностью ваш выбор. Но надеемся, что несмотря ни на что, вы в любом случае присоединитесь к нам)

#hannibalcannibal написал(а):

Не будете ли так добры придержать доктора Лектера, если оный еще не занят?

И вам доброго дня. Лектор - не занят и он полностью в вашем распоряжении до 9 включительно. Удачи!)

0

35

Deer
Анкета будет в течение суток.)

0

36

была не была, я к вам собираюсь присоединиться)
699046060 - моя аська, если вдруг что.
а я займусь анкетой.

0

37

greenpeace написал(а):

была не была, я к вам собираюсь присоединиться)
699046060 - моя аська, если вдруг что.
а я займусь анкетой.

Это радует.
Я тогда через часок постучусь)

0

38

Здравствуйте)
Скажите, а Уилл еще ведь не занят? Если нет, то я бы хотел придержать его.

0

39

доброго времени.) не могли бы вы придержать мне мисс Кэтрин Симпсон из акции "SCISSORHANDS"на самый большой срок. заранее благодарю.:з

0

40

Ай какая неудача. Уилл придержан, а я слепой и не заметил сразу :с

0

41

cat написал(а):

доброго времени.) не могли бы вы придержать мне мисс Кэтрин Симпсон из акции "SCISSORHANDS"на самый большой срок. заранее благодарю.:з

Доброго и вам.
Конечно, придерживаем. До 11 включительно она за вами. Ждем)

cracken написал(а):

Ай какая неудача. Уилл придержан, а я слепой и не заметил сразу :с

Мы забыли установить срок на него. Если Уилл все же не сможет объявиться, то будем рады вашему появлению. А в обратном случае - будем ждать вас и в другом амплуа.

0

42

Тогда буду следить ближайшие пять дней за его появлением)
Спасибо за ответ.

0

43

Продлите меня, пожалуйста, если можно - форс-мажор случился, катастрофически не успеваю навести лоск в анкете ((

0

44

Alana Bloom
Конечно, мы все понимаем. Она за вами до 13. Надеюсь, вы успеете.

0

45

разрываюсь между Биллом и Уолтерсом...хммм

0

46

простомимокрокодил написал(а):

разрываюсь между Биллом и Уолтерсом...хммм

Здравствуйте. Интересный и прекрасный выбор, на ком бы вы в итоге не остановились.
Если это просьба о помощи, а, видимо, это она, то, поскольку нужны нам в любом случае все, а играть всё же вам, лично я бы посоветовал обратить внимание на психологическую подоплёку их действий.
Если Билл, всё же, человек в определённой степени более зрелый и обладающий, пусть и навязанными болезнью, но конкретными замыслами и целями в убийствах, то Уолтерс просто однажды не смог сдержать обиду и гнев, а продолжает большей степенью из-за своей безнаказанности. Билл планирует заранее, он знает, что ему нужно и как он это сделает: где будет держать жертву, как и почему с ней обращаться, что заберёт и куда употребит, куда позже спрячет тела - он какой-никакой, но организованный психопат. До него трудно добраться, но он до самых агентов ФБР у двери сохранит мысль и некое достоинство безумца, ведь он видит в своих деяниях цель, почти высшую, несмотря на вульгарность - поглядите на бабочек.
Уолтерс бьёт, когда можно, и прячется в нору. Он убивает не из гениального замысла, а просто потому, что может и ему ничего за это не будет. Он просто обиженный юнец, которому не хватает силы/мозгов решать свои проблемы как люди, и он нашёл замечательный способ решения своих проблем - дырявить их ножичком/что вы там выберете. Уолтерс выплёскивает агрессию и тешится своим "превосходством" , его не ловят, потому что ему везёт или, может быть, потому что он нашёл себе наставника - это тоже вам решать. Но в его работе никакой "души" нет. Заморачиваться с уже мёртвым телом, как Ганнибал или Билл, он не будет, ведь оно уже ничего не чувствует. Пробитый мячик он в лучшем случае спрячет или, наоборот, выложит напоказ, чтобы боялись. Он - психопат не только неорганизованный, но и хорошо туповатый в силу природной склонности (не может держать гнев, невероятно болезненно воспринимает обиды), нехватки воспитания и образования, и, как вишенка на торте, банального отсутствия жизненного опыта. Если его прижучить или даже просто хорошо заподозрить, Уолтерс примет вид нашкодившего кота, запаникует, я бы даже поставил пару пенни на самоубийство.
Подумайте, хотите вы самосовершенствоваться в своей работе, перерождаясь, или саморазрушаться, мучая кошек, как недолюбленный ребёнок.
Надеюсь, моё субъективное вам как-то поможет.

0

47

милые мои, не могли бы вы еще придержать меня? боюсь, сегодня не выложу анкету.

0

48

Kathryn Simpson
Разумеется. Продляю на три дня.

0

49

Secrets
благодарю)

0

50

Secrets
что же, в моем случае я крайне уважаю (и кстати побаиваюсь) билла, с его странной манерой речи, движениями часто не имеющими смысла и даже способ одеваться. Так что пожалуй стоит взять его, гениальный персонаж которого я надеюсь смогу отыграть

0

51

Фредерик Уэлш • Фрай
не уверен, что правильно написал, так как уже закрыл тему к сожалению, а опера не дает открывать только что закрытые вкладки. p2 из акции правозащитников - комиссар. Придержите пожалуйста за мной на максимальный и еще на 2 дня до субботы, если я не явлюсь к вам завтра. То, что я приду - точно.

0

52

ФРАЙ,
Хорошо, пока прописал до 18. Вдохновения вам. Ждём.

0

53

Добра.
Загвоздка только в том, каким именно полицейским участком я руковожу, где он находится, какие регионы контролирует. Не могли бы уважаемые админы мне что-то пояснить по сути проблемы? Пока я не написал тут с три египетских свитка тайн мадридского двора и кто кому взятки в нашем ведомстве дает.

0

54

ФРАЙ,
Так как на места остальных служащих управления пока нет претендентов, это вы можете определить сами. Балтимор делится на девять полицейских округов, о которых можно узнать здесь, и каждый имеет собственное управление. Можете выбрать любой, но не увлекайтесь подробностями - я считаю, очень высокая точность здесь не нужна. Всё-таки, большинство игроков живут в России и понятия не имеют о структуре полиции в США.

0

55

думаю, что и о полиции в целом хорошо, понял вас. Спасибо.

0

56

Продлите бронь на комиссара.
Спасибо.

0

57

Вы живы?

0

58

Gray написал(а):

Вы живы?

Безусловно. Просто в связи с праздниками многие разъехались, и снизилась активность.

0

59

Это чудесно. Я в принципе так и думал, но перестраховаться стоило.

0

60

Gray написал(а):

Это чудесно. Я в принципе так и думал, но перестраховаться стоило.

Конечно. Сейчас такая ситуация почти на всех форумах, а с учетом того, что мы еще и молодая лошадка - это более чем понятно.
Может, Вам что-то подсказать?)

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно