Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 146

1

Добро пожаловать на пир!

Под раздирающую музыку Шопена, попивая красное терпкое вино и вдыхая манящий запах стейка, витающий в комнате, хочется распахнуть дубовые двери и войти в тот мир, где мораль и совесть - вещи несуществующие. Хотите на себе ощутить раскрытие тайны железного вкуса крови, текущей в жилах человека?

http://sd.uploads.ru/Fm1ou.gif

Добро пожаловать на Hannibal: Crimes & Punishments. Данный раздел создан, чтобы Вы могли задать все интересующие вопросы и придержать выбранную роль и внешность.
Напоминаем, роль и внешность можно придержать на 3 дня. Если же бронь необходимо продлить, то обращаемся сюда же.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

61

Да со мной вроде пока все в порядке, вы же неканонов берете? Если все сложится хорошо, то у меня есть знакомые тоже заинтересованные в данном фандоме, возможно им какая-нибудь помощь потребуется.

0

62

Берем, конечно. Со всеми потрохами, если можно так выразиться. У нас мир не настолько придирчив к канону, как может показаться на первый взгляд.
Тогда, будем ждать Вас и ваших друзей. Если что - пишите тут, или оставьте связь, если нужно.

0

63

Дня и с Новым Годом, товарищи)
#удачи_успехов_развития

Давно на вас посматриваю, но все как-то муза не посещала. А сегодня просто осенило, если честно. Спрошу прямо, уважаемому Пану Анджею сестричка младшая не нужна случайно? Есть пара задумок, если что жду в аське

польское имя меня подкупило

0

64

попрошу придержать за мной Sasha Pieterse

0

65

Здравствуйте)
Мне понравилась Ненси Гилберт из акции. Можете придержать?
И ещё вопрос. Какой у вас уровень игры?

0

66

А может вам Лектер нужен?

0

67

ТУК
Конечно. Внёс в список.
Насчёт уровня - игра у нас ещё только начинается, но разный. Думаю, вы можете не волноваться об этом.

0

68

тук написал(а):

А может вам Лектер нужен?

Эк вы меня вовремя обскакали.
Нужен и даже очень. Однако от него потребуется как раз не "разный", а высокий уровень игры, если вы спрашивали в эту сторону.

0

69

Спасибо за быстрый ответ)
Честно говоря не знаю, получится у меня отыграть Ганнибала или нет)

0

70

ТУК
Если верите в мою интуицию - нет...)
Но вы можете зарегистрироваться пока как Гилберт и почитать анкеты наших предыдущих кандидатов (один из которых прошёл, но так и не начал игру из-за реала), если поймёте, что нет - Нэнси я вам придержал.

0

71

:love: чуть не упала, увидев вашу рекламу. амс - вы красавцы. не представляю как можно решится для создания подобного проекта %-) это нереально сложно...все это отыгрывать, держать планку и стать - довольно не простых персонажей. процветания и вдохновения!
хотелось бы к вам, но понимаю что не угонюсь за вами...или как обычно, отойду от сюжета, проекта чего не хотелось бы. :love: 
наилучшего ВАМ, прекрасные создатели  :love:

0

72

АРР
Спасибо за восторженный отзыв.) Вы всё-таки, если что, подумайте - как я и сказал, уровень у нас разный, место найдётся всем. Сюжет, можно сказать, альтернативный, не по стопам сериала, да и каноны пока (кроме Уилла) не нашлись. Так что основная часть игры - реал-лайф с упором на криминал и бесконечным простором для творчества.

0

73

Andrzej Lane  ^^ какой вы милый) спасибо за приглашение)
я обычно в пару иду) страсть, ревность, сюжеты поджигатели)
а здесь, просто не могла пройти мимо...перед Ганнибалом Лектером))) :love: и не восхититься)))))

0

74

OH
Что ж, тогда мне, видно, пока нечем вас соблазнить, но если вдруг передумаете - всё равно всегда будем рады видеть.)

0

75

добра.
великолепный дизайн. мои аплодисменты дизайнеру. удачи и развития!

0

76

крокодил из тех, что мимо написал(а):

добра.

Спасибо за пожелания и аплодисменты. Нам приятно)

0

77

Здравствуйте. Могу ли я создать персонажа в пару Ганнибалу (или пациентку), с внешностью Лары Пулвер?

0

78

потенциальный игрок написал(а):

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК

Добр дан,
Прошу извинить за ожидание, и, с вашего позволения, я отвечу тут и на вопросы с лила.
Как пациентка - конечно, а вот пара для доктора - это немного субъективный вопрос. Он по сюжету у нас "как бы" женат на Беделии, однако, кто сказал, что Лектер не может иметь связи на стороне? Например, Алану, если смотрели сериал, можно считать его парой. Временной, но все же связь у них была. Вы можете придумать что-то аналогичное, но уже в настоящем, а не в прошлом.
Насчет внешности - актриса замечательная, а если характер персонажа будет похож на мисс Адлер, было бы шикарно.

0

79

Именно его "женатость" меня смутили. А господжа Беделия имеется на форуме?
Я смотрела сериал, да. Прототипом моей героини можно считать Адлер, но с некоторыми изменениями. Если Беделии нет и Ганнибал согласен, то ждите регистрацию.

0

80

Если Беделии нет и Ганнибал согласен, то ждите регистрацию.

Беделии нет, пока что. Но не думаю, что даже если она и появится, то это будет сильно мешать ему. В любом случае, если прототип - Адлер, то она добьется своего, несмотря на желание/нежелание доктора.

0

81

Мне бы хотелось, чтобы игрок, играющий за доктора был согласен. Лезть к человеку только потому что мне хочется видеть его в паре с моим персонажем, я не буду.

0

82

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК

Хорошо, можете тогда подождать его. Думаю, ближе к пятнице-субботе он должен ответить.

0

83

Договорились. Маякните ему, что его ждут в гостевой. Я буду мониторить её на предмет ответа.

0

84

Приятного аппетита. Придержите мне меня, пожалуйста.

0

85

Договорились.

Отлично. Обязательно маякну.

Alana Bloom
И Вам приятного)
Придерживаю на максимальный срок.

0

86

Госпожа Адлер, не буду скрывать, Вы меня заинтересовали. Что может быть лучше компании самой Ирен Адлер к чудесному завтраку? Обожаю запах интриги по утрам.

0

87

HANNIBAL LECTER рада, что мне это удалось.

Администрация - ждите, я иду.

0

88

Администрация - ждите, я иду.

Замечательно. Ждем с нетерпением.

0

89

Буффало Билл же у вас свободен? Уж очень интересно было бы сыграть за такого колоритного персонажа, вы не против?

0

90

бабочка написал(а):

БАБОЧКА

Да, он свободен. Это была такая своеобразная просьба его придержать?)

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно