Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 146

1

Добро пожаловать на пир!

Под раздирающую музыку Шопена, попивая красное терпкое вино и вдыхая манящий запах стейка, витающий в комнате, хочется распахнуть дубовые двери и войти в тот мир, где мораль и совесть - вещи несуществующие. Хотите на себе ощутить раскрытие тайны железного вкуса крови, текущей в жилах человека?

http://sd.uploads.ru/Fm1ou.gif

Добро пожаловать на Hannibal: Crimes & Punishments. Данный раздел создан, чтобы Вы могли задать все интересующие вопросы и придержать выбранную роль и внешность.
Напоминаем, роль и внешность можно придержать на 3 дня. Если же бронь необходимо продлить, то обращаемся сюда же.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

91

ну, я должен был сделать это оригинально (п.с да придержите)

0

92

бабочка написал(а):

БАБОЧКА

Еще бы. Хорошо, будем ждать Вас.

0

93

хэллоу, пипл.) хотелось бы спросить, принимаете ли вы воров, ориентирующихся на антиквар и произведения искусств? думаю, маньяков-убийц на проекте достаточно.)

0

94

second chance написал(а):

SECOND CHANCE

Признаться, нам не хватает эпизодических маньяков и служителей закона, но почему бы и нет? Воры - это тоже люди.

0

95

признаться, я подумывала о служителе закона. маньяк из меня, как клоун с красным носом в маленькой машинке на автостраде. правда, я ни разу не играла служителя закона, но все бывает в первый раз, верно?)

0

96

Верно. Мы не церберы, чтобы откусывать Вам голову за каждую оплошность. Если Вас тянет - пробуйте.

0

97

а если я буду чьим-нибудь стажером?

0

98

принимаете ли вы воров, ориентирующихся на антиквар и произведения искусств?

Вот черт! Не успела заглянуть, как вас уже переманили. Но это к лучшему.)

0

99

Alana Bloom, вы хотели завести знакомство с воровкой?)

0

100

second chance
У меня слабость к сериалу "Белый воротничок". Там была прекрасная девушка Алекс. Было бы очень приятно понаблюдать за, возможно, похожим типажом.

0

101

Alana Bloom, ох, да. люблю этот сериал.

0

102

Отлично. История о том, как из каста Ганнибала сделать каст Воротничка.
Насчет чьего-нибудь стажера ничего не могу посоветовать, ибо Вы будете без наставника - у нас слишком молодые полицейские ходят для таких дел.
Все остальное - пожалуйста. А если найдете еще и Костюма - будет совсем радужно)

0

103

second chance
Не буду сбивать вас с толку, а то Уилл меня съест без гарнира. Берите правоохранителя. ^^

0

104

Will Graham, хорошо. напишу анкету, а затем брошу заявку на моего наставника.) придержите мне, пожалуйста, lyndsy fonseca.

0

105

Хорошо. Придерживаю на 3 дня. Удачи Вам.

0

106

Will Graham, уважаемый, можете поменять пароль у Maxine, пожалуйста?)

0

107

SECOND CHANCE

Поменял на банальные четыре единицы.

0

108

Will Graham, благодарю http://se.uploads.ru/v7KIQ.gif

0

109

Доброго вечера) Попрошу придержать роль Абигейл на максимальный срок.

0

110

little strong bird написал(а):

LITTLE STRONG BIRD

И Вам доброго.)
Хорошо, придерживаем до 18.02 включительно.

0

111

Здравствуйте.
Не знаю, так ли задумано и так ли должно работать, но, как мне кажется, там просто небольшой косяк с видимостью для гостей.
В общем, у вас раздел альт.эпизодов открыт для гостей, а все остальные игровые форумы - нет.
Мне почему-то кажется, что и он не должен быть открыт.
Если должен, то извиняйте.

0

112

Аморальный Эстет написал(а):

Если должен, то извиняйте.

Здравствуйте,
Спасибо, что сказали. Посмотрим и разберемся.

0

113

А еще там опечатка в акционке не божественную даму Беделию.

Считает, что, с Лектеро у нее чисто профессиональные отношения, но, тем не менее, переступает эти границы.

Вы не подумайте, я не придираюсь. Я просто в вас крайне заинтересован.
В частности в этой потрясающей даме

0

114

Опечатки. Коварны.
*НА божественную даму.

0

115

И в придержание, пожалуйста Michael Fassbender
Мы скоро будем.

0

116

Очень рад, что мы смогли вас заинтересовать, не без помощи Беделии. Придерживаю и с нетерпением жду появления.
И благодарю за исправления. Опечатки и правда коварные существа.

0

117

Какой же у вас шикарный дизайн, ребята. И названия тем в каноне. Нравитесь)
*просто мимокрокодил не удержался от комплимента*

0

118

Крис написал(а):

КРИС

Спасибо большое. Очень приятно.)
А вот крокодилить не надо. Лучше присоединяйтесь к нам.

0

119

Уважаемые, меня заманили сладкой морковкой о том, что для жертв достаточно будет краткого описания.
Можно мне в таком случае создать где-нибудь тему, которая в последствии и станет общим кладбищем?

И по поводу рож:
могу ли я вообще не занимать какие-либо внешности, а просто указать, что в темноте с пяти метров оно похоже на того-то?
Уж слишком велик соблазн грохнуть кабачка или бабищу из писят оттенков.

0

120

James Garland
Да, я сейчас составил анкету (которую уже давно хотел сделать). Можете заполнять и отправиться отыгрывать мученика.

Безусловно. Внешности все равно не будут учитываться в данному случае, поэтому можете брать абсолютно любых. Также и не брать вовсе, описывая просто общую характеристику внешности.

+1

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Жарим яичницу » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно