Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

Will Graham
мало гифок со мной
Заходи в магазин, угощу. Хоть и не кондитерская, но пару ягодок найду~ http://se.uploads.ru/t/gJ2hN.jpg

0

362

Lara Byron
понял намек
Да легко. Познакомлюсь с этим "писакой", может.)
Что в книжном делают ягоды?

0

363

Will Graham
Умница
Они лежат в холодильнике.
Каким писакой?

0

364

Lara Byron
Что холодильник делает в книжном?
Из вашего эпизода. Который бульварщину написал и стал известным.

0

365

Will Graham
Холодильник в подсобке. Кушать тоже надо или ты думаешь Лара там без обеда сидит целый день?

А, этот.

0

366

Lara Byron
В контейнере приносит макароны с котлетами - не убудет. Почему нет? Холодильник очень... патетично смотрится. Напоминает тогда не подсобку, а личные апартаменты.)

0

367

Will Graham
Там есть и диванчик, прикорнуть)

0

368

Will Graham
Если исключительность пациента того заслуживает. Как профайлер, Уилл, ты прекрасно меня понимаешь каждый раз, стоя возле Джека Кроуфорда по другую сторону оградительной ленты.

Lara Byron
Располагаете книгами по садоводству, Лара? А по кондитерскому делу? Если эта клубника - плод ваших трудов и испорченного маникюра, я бы воздал Вам должное.

0

369

Lara Byron
Ты мне напомнила классную руководительницу. Она тоже себе кабинет обустроила диванчиком, где лежала и тетради проверяла.)

Hannibal Lecter
Каждый видит реальность по своему. У каждого истина своя. И понимание - это не то слово, чьим можно охарактеризовать наши с Вами отношения, как и другие, впрочем.

0

370

Hannibal Lecter
Никакое садоводство не испортит мой идеальный маникюр.

Will Graham
ахаха) хорошо же))

Добрых снов!

0

371

Will Graham
Характеристика наших отношений, Уилл, зависит от количества истин и мнений. Однако, ты никогда не интересовал меня как профайлер и с профессиональной точки зрения понимание может быть применимо даже двусторонне.

Lara Byron
Так я и думал.

0

372

Lara Byron
Ты просто не знаешь всей подоплеки.)

Сладких.

Hannibal Lecter
Раньше Вы меня не интересовали. Считаете, что это изменилось? Перманентно разрушая сотканную ленту?)

0

373

Will Graham
Я помню, что ты сказал мне в полутьме дешевого мотельного номера, Уилл. Полагаю, ты тоже не забыл мои слова.

0

374

Hannibal Lecter
О, да. Полагаю, тот прощальный жест, который Вы бросили, уходя из полумрака своего дома, отчетливо характеризовал это.

0

375

Всем прекрасного утра и дня  http://s7.uploads.ru/Vv2Oc.gif

0

376

Darlene Cameron
Как провели свое утро, мисс Камерон?

0

377

Will Graham
Ох, мое утро и весь день всё в делах. Сейчас буду колдовать над анкетой, правда сил уже нет(
Скорей всего, ждите мою писанину завтра)
А ваш как день прошел, Уилл?

0

378

Darlene Cameron
О, мое в таком же распорядке, как и Ваше. Анкету если только писать не надо.
А Вы-ка лучше наберитесь сил, попейте чай и отдохните. Добрый доктор нет, не Лектер Айболит должен помочь Вам.)

0

379

Will Graham
От доктора Лектера такого ожидать слишком наивно))
Да, пожалуй прислушаюсь к вашему совету, и пойду набираться сил) Вам желаю хорошей ночи и волшебных снов)

0

380

Darlene Cameron
Взаимно, миледи.
Не знаю почему, но Ваша аватарка напоминает мне средневековые времена.

0

381

Will Graham
И правда, почему? Возможно у Вас сложились уже определенные ассоциации цветовой гаммы?)
Как мне кажется, там максимум 60-70е

С добрым утром всех  http://sf.uploads.ru/ZeAlo.gif

0

382

Darlene Cameron
Скорее ассоциации с данной прической и вином.) такой викторианский стиль.

Добрячка. Отдохнули?

0

383

Will Graham
Выспалась, определенно) закончила завтракать только. А ваше как утро проходит?
Предлагаю переходить на ты)

0

384

Darlene Cameron
Мое утро началось в 6 утра, и провожу я его в замкнутом пространстве. Жаль, погода замечательная.
Для такой светской беседы не хватает чая.)
Предложение принято.)

0

385

Will Graham
Да-да, чая и круглого столика, а еще узорной вышивки))
В 6 утра! Какое непростительно раннее утро( еще и закрытое пространство... А вот погода и правда охорошая. Давно уже солнышко не показывалось нам)

0

386

Darlene Cameron
Ну, узорная вышивка не по моей части, а вот чай - с радостью.
Да, привыкаешь так вставать каждый день.) А солнце, говорят, опять уйдет от нас. Надеюсь, синоптики нагло врут.

0

387

Весна, время обострений. Провожу сеанс профилактических бесед с кошкой...

0

388

Alana Bloom
О, начинаются сладостные звуки?)

0

389

Will Graham
Только закончились. Я за неделю чуть с ума не сошла.  Кричала так, что стекла звенели. Кошка кричала. %-)

0

390

Alana Bloom
Кошка кричала. Ты кричала. Выплескивать желание в порядке вещей.)
А почему ты ее не стерилизовала?

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно