Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 421 страница 450 из 529

421

Will Graham
Я же сказала, что не отвечу. )
Кошка слопала полкуска моего тортика. Сегодня я с ней не дружу.

0

422

Alana Bloom
Время покажет.)

У нее стресс - помоги же животному.)

0

423

Will Graham
У меня тоже после ее криков стресс!
А тортики котам вредно. К тому же, она свою норму сладкого съела в том месяце, когда стащила пакет с вафлями.

0

424

Alana Bloom
Съешь оставшийся кусок торта.
Боже, у тебя не кошка, а ходящая мусорка.)

0

425

Will Graham
Не, она просто очень вафли любит. Согласна ради них на все. А тут я забыла убрать их на ночь...

0

426

Alana Bloom
У тебя есть возможность ею манипулировать.)

0

427

Will Graham
Я и так над ней доминирую. Этого достаточно. )
Ого. У нас +11 тепла. А я сегодня не выходила. (

0

428

Alana Bloom
А она твой сабмиссив?)
О, вот это зря, да. Завтра выйдешь. Не думаю, что будет большая разница в температуре.

0

429

Will Graham
Она - жертва моего самодурства. Это разное. )
Надо досмотреть то, что я смотрю, и хоть куда-нибудь написать пост... Уилл, мотивируй меня. Можно поцелуем. )

0

430

Alana Bloom
Где же твоя фантазия, Алана?) зоофилия сейчас в моде

http://sf.uploads.ru/1tQV0.gif  Алана, если ты не напишешь пост, то, честное слово, кошка еще не раз тебя будет допекать. Поэтому, хвост в лапы и побежала строчить оригинальные строчки, от которых твои соигроки поперхнуться игристым вином. Давай, главное начать - потом сложится.) Не ленись.

0

431

Will Graham
Мне хватает людей. У них психика разнообразнее. )
Ты думаешь, кошка мотивирует лучше поцелуев?

0

432

Alana Bloom
В твоем случае - все варианты годны. Да и я обещал не приставать...

0

433

Will Graham
Кому это?

0

434

Alana Bloom
Точно не своему психотерапевту.

0

435

Will Graham
Логично. ^^
Финал. Ненавижу сценаристов, которые не дают зацепок. И регулярные пересмотры не помогают.

0

436

Alana Bloom
Наоборот они дают возможность помечтать.

надо бы и мне досмотреть сериал...

0

437

Will Graham
Помечтать - это отлично. Но только не когда тебе нужно знать все внутренности, чтобы управлять этим. Нет, у меня, конечно, есть версия. Но если бы эти моменты осветили в каноне, было бы гораздо лучше.
Ты досматривай, досматривай. )

0

438

Alana Bloom
А преображать мир своими руками, создавать новое?

0

439

Will Graham
Комплекс бога я удовлетворяю три-четыре раза в год, создавая полноценные концепты мирозданий. Иногда хотелось бы, чтоб канон сам все дал. )

0

440

Alana Bloom
Быстрее сама сделаешь. Как тебе нужно и как хочешь.)

0

441

Will Graham
Уилл, ты психолог или нет? Не мешай мне капризничать!

0

442

Alana Bloom
Я не совсем психолог. Поэтому - хочу и буду.)

Ты написала пост?

0

443

Will Graham написал(а):

Поэтому - хочу и буду.)

Капризничать? ^^

Will Graham написал(а):

Ты написала пост?

Еще даже не начинала. Начинать всегда сложно.

0

444

Alana Bloom
Мешать тебе.

О, я еду в новом трамвае, от которого несет пластиком. Очаровательно.)

0

445

Will Graham
Это они так железо маскируют...

0

446

Alana Bloom
Твои статусы, Алана, всегда вдохновляли меня своими лаконизмом и содержательностью.

0

447

Hannibal Lecter
А твой все так же отражает твою сущность. Вспоминается анекдот об одной струне. )

0

448

Alana Bloom
На то он и статус, разве нет? Забавно, что ты вспомнила этот анекдот именно сейчас, Алана, поскольку я припомнил одного не очень способного к музыке виолончелиста Балтиморской филармонии. Все же музыка в нем жила, хоть и несколько глубже, чем он догадывался.

0

449

Hannibal Lecter
Ну... он тоже нашел свою струну. Хоть и таким странным способом. Кажется, я его видела...

0

450

Alana Bloom
Насколько мне известно, впридачу к струне, его талант обрел столь недостающий стержень. Разумеется, ты его видела, Алана. Столь выдающийся образчик "виолончелизма гортани" ты просто не могла оставить без внимания - уж этого Джек Кроуфорд никогда бы не допустил. Но важно другое: он сумел ублажить тонкий слух своего самого преданного слушателя.

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно