Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 451 страница 480 из 529

451

Hannibal Lecter
Да, Джек любит показывать нам красивые инсталляции. )
Но ведь так и нужно было, верно?

0

452

Alana Bloom
Люди не всегда замечают недобросовестное исполнение в составе симфонического оркестра, но от настоящего знатока музыки в толпе не спрячешься. В конце-концов придется сыграть чисто. Возможно, в глубине души Джек тоже тяготел к созданию шедевров; я всегда утверждал, что быть бездарем - осознанный выбор, а мастером не своего дела - это выбор, навязанный извне. Как думаешь, Алана, где наш друг Уилл Грэм был более собой?

0

453

Hannibal Lecter
Ты умеешь слушать, Ганнибал. )
В работе. Он всегда вел свою линию, даже когда я и все вокруг думали иначе.

0

454

Alana Bloom
Вне всякого сомнения Станиславский высоко оценил бы степень достоверности его игры, как я оценил должное, что Уилл отдал моим скромным блюдам.

0

455

Hannibal Lecter написал(а):

как я оценил должное, что Уилл отдал моим скромным блюдам.

Боюсь, я могу неверно понять эту формулировку. А одна неверно понятая деталь может повлечь за собой большую путаницу. )

0

456

Alana Bloom
Я не сомневаюсь в твоих дедуктивных и когнитивных способностях, Алана)

0

457

Hannibal Lecter
И все же я прошу уточнить. Во избежание путаницы.
Иногда факты становятся весомее, чем игра слов. Даже для меня. )

0

458

Alana Bloom
Полагаешь, я бы поскупился для своего друга на лучшую дичь? Их последняя встреча с доктором Гидеоном была куда более теплой, чем во время их общего досуга под чутким наблюдением доктора Чилтона; я всегда был уверен, что общее застолье очень объединяет. Абель Гидеон любил мою коллекцию вин, с ней я и подал его Уиллу. Любезный доктор не пожелал бы любого другого маринада.

0

459

Hannibal Lecter
И все же я не думаю, что он действительно оценил по достоинству. О чем бы ни думал наш общий друг здесь, на канон у меня весьма консервативные взгляды. )

0

460

Alana Bloom
Правдивее, чем Уилл, мы все равно не скажем, разве нет? Канон же мне нравится тем, что дает место для интерпретаций. Как реальная жизнь, которую можно считать каноном, а можно - бесконечным набором элементов для манипуляций. Кому как удобно.

0

461

Один из вас был более близок к истине, однако ни один не смог к ней приблизиться в той степени, которую нужно.

0

462

Will Graham
Тогда сюжет умер бы в этом флуде, Уилл. Позволь одному из нас подойти к ней постепенно, через игровые эпизоды.

0

463

Hannibal Lecter
Поэтому я и не ответил так, как хотелось бы. Нарушать психологическую идиллию не в моей компетенции.

0

464

Hannibal Lecter
Это не первый мой канон, который дает такую свободу интерпретаций.
Сначала это хорошо. Это привлекает. Ты строишь теории, которые вроде как ложатся гладко и красиво, а главное - полностью тебя устраивают. Это прекрасно. Но потом появляются сомнения, и ты смотришь на детали иначе. Развилка. Ты сворачиваешь куда-то, и эта дорога заводит в неизвестность, ставя все, что было незыблемо, с ног на голову. Потом сочетание деталей дает новую интерпретацию. А после еще и еще. И вот, казалось бы, того канона - всего одна серия, а ты сидишь над ним и понимаешь, что уже никогда в жизни не распутаешь этот клубок. И не осталось ничего незыблемого. И тебя бросает от камня к камню, как во время шторма, а схватиться-то и не за что. Потому что все не то, чем кажется.
Сейчас я ненавижу неоднозначные интерпретации. )

Will Graham
О чем именно ты сейчас говоришь?
О твоей собственной интерпретации? Она мне не нравится. )
О канонной? Все не то, чем кажется.
И, боюсь, правду нам не раскроет даже новый сезон. В их планы это не входит. )

0

465

Alana Bloom
И какая она у меня, по твоему?

У меня нет собственной интерпретации. Только то, что уже известно и прочувствовано. Субъективно - не спорю, но в этом и заключается роль актера: привнести то, что было не полностью раскрыто и класть кирпичик за кирпичиком, строя крепость из иллюзорных представлений об каноне.

0

466

Alana Bloom
Как ты считаешь, это подсознательное влечение к статусу жертвы или попытки нащупать твердую почву под ногами истины ради?

Will Graham
И тем не менее, мы говорим на одном языке, Уилл.

0

467

Will Graham
Если о своей, то я не претендовала на то, чтобы приблизиться к твоему пониманию. Как раз наоборот. Так что близок к твоим выводам таки Ганнибал. )
Я же ни в коем случае не ставлю тебе твою интерпретацию в укор. Я тоже привношу свое. Везде. Даже там, куда, казалось бы, свое лучше не привносить. В любом случае, это лучше, чем бездушно следовать канону. Тем более, что канон я уже посмотрела - зачем мне читать его снова?
Я только сказала, что она мне не нравится. У меня тоже есть собственная точка зрения.
Все не то, чем кажется. )

0

468

Hannibal Lecter написал(а):

Как ты считаешь, это подсознательное влечение к статусу жертвы или попытки нащупать твердую почву под ногами истины ради?

Я задумывалась только о втором варианте. А почему это может быть влечением к статусу жертвы?

0

469

Hannibal Lecter
Не сказал бы. Скорее, я понимаю Ваш, Вы - мой. Но языки разные.

Alana Bloom написал(а):

Так что близок к твоим выводам таки Ганнибал. )

Разве?)

Мы беседуем. У меня нет цели подстроить твою точку зрения под себя. Обычно, даю максимальный простор для мыслей - так поэтичнее и интереснее. Оба учимся друг у друга; оба согласны на то, что выходит за рамки. Это классика.

0

470

Will Graham написал(а):

Разве?)

Если я правильно собрала все то, что ты тут писал. Может, ты писал не то, что думаешь, а преследовал какие-то свои цели? Тогда возможно, ближе я. )

Will Graham написал(а):

оба согласны на то, что выходит за рамки.

Мой дорогой, у нас весь канон выходит за рамки. ^^

0

471

Alana Bloom написал(а):

Может, ты писал не то, что думаешь, а преследовал какие-то свои цели?

Именно. Пафос. Напыщенность. Интрига. Ключевые звенья бытия.

0

472

Will Graham
Посмотрим, что будет дальше. )

0

473

Alana Bloom
Виктимность личности подразумевает отсутствие стремления перехватить инициативу над ходом событий, оставляя возможность лишь реагировать на него в попытках найти выход, как правило, единственный. Если постоянно бросаться "от камня к камню", Алана, последующая дезориентация сперва вызовет негативные эмоции, а затем нежелание разбираться, обращаясь к защитному агностицизму психики. Скажу честно, я не сторонник данного подхода.

0

474

Hannibal Lecter
А вы серьезно считаете, что если в произведении изначально заложена возможность нескольких интерпретаций, то можно найти этот самый единственный выход?

Alana Bloom написал(а):

на канон у меня весьма консервативные взгляды. )

Я научилась с этим справляться. )

0

475

Alana Bloom
А разве возможность или невозможность найти его мешает тебе пытаться? Там, где тебе дана полная свобода, ты ищешь ограду, чтобы ухватиться за нее и следовать вдоль к выходу.

0

476

Hannibal Lecter
Не всем же быть идеальными. Кому-то нужна опора. )

0

477

Alana Bloom
А кому-то - сон)
Доброй ночи, Алана. Приятных тебе снов.

0

478

Hannibal Lecter
*Поцеловала в висок* Красивых снов тебе, Ганнибал. )
PS: прекрасная аватарка.

0

479

НАКОНЕЦ, СЭР ТЕРРИ, ПРОШЕЛ И НАШ С ВАМИ ЧЕРЕД ПРОГУЛЯТЬСЯ

http://se.uploads.ru/t/7AEks.jpg

Отредактировано Hannibal Lecter (13.03.2015 15:15:25)

0

480

"Смерть выбирает самого певца". Жаль, он мог бы еще многое поведать миру.

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно