Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 31 страница 60 из 529

31

Will Graham
Ты сам по себе нонсенс. К тебе нужен особый подход.)

0

32

Lara Byron
Хм... Дай подумать... Извини, но тебе кажется. На меня, видимо, так влияют столовые приборы в обрамлении профиля.)

Alana Bloom
Он уже был найден. Ганнибалом. И восстановить цепочку последствий не составляет труда.)

0

33

Will Graham
Ладно. *развела руками* Я умолкаю. Куда мне до Ганнибала.

0

34

Alana Bloom
Ооо, до Ганнибала далеко. Но зачем же повторять это? Даешь новизну!

Зачем я посмотрел Стиляг? Теперь всю ночь будут крутиться их песни...)

0

35

Will Graham
http://se.uploads.ru/Z3pDe.gif

0

36

Lara Byron
Я чувствую, кому-то скоро будет не хватать гифок с собственным лицом?)

0

37

Will Graham
Ты абсолютно прав)))

Добрых снов!

Отредактировано Lara Byron (08.02.2015 11:43:17)

0

38

Will Graham написал(а):

не хватать гифок с собственным лицом

Lara Byron,
Если что вдруг, гифок я и нарезать могу. Ещё штук двадцать.

0

39

Andrzej Lane
Где ты ищешь исходники? Поделись секретом.

0

40

Will Graham
В гугле, как правило. Когда совсем не густо, пробую на тумблере, но там всё в основном уже нарезанное и обработанное. Хотя скриншоты бывают чистые.

0

41

Andrzej Lane написал(а):

Lara Byron,
Если что вдруг, гифок я и нарезать могу. Ещё штук двадцать.

Давай!))

0

42

Хорошо, когда в психушке ты - доктор.

Посмотрела я таки этот новый фильм про тезку. Думала, он будет про "Энигму", а он как всегда - про отношения и отношение...

0

43

Alana Bloom
В реале, Алана, таких зацепок даже больше, чем кажется. Например, уже упоминаемое тобой собственное сходство во внешности с твоим персонажем - я не знаю, насколько лично я внешне похож на самого актера - но знакомых с психологическими проблемами вокруг меня хватает. Благодаря эпохе информации, сейчас каждый второй выясняет как сильно он подвержен негативному влиянию на мозг, от природы слабоватый, который ежедневно подвергается бомбардировке гигабайтами информации. Ладно бы полезной, а так ерунда всякая.

Отредактировано Hannibal Lecter (08.02.2015 06:55:15)

0

44

Lara Byron
Приветствую и Вас, Лара. Как поживаете?

Andrzej Lane
Неужели Вы потеряли интерес к нашей небольшой игре в дешифраторов, мистер Лейн?

0

45

Hannibal Lecter
Отлично. Учитывая, что я только проснулась, а на часах 12

Отредактировано Lara Byron (08.02.2015 10:07:45)

0

46

Lara Byron
Можете себе позволить, не так ли? Надеюсь, Вам завезли что-нибудь новенькое. Мои запасы книг подходят к концу.

0

47

Hannibal Lecter
Именно так)

Новые книги в подсобке, я не успела их выложить. Так что вы можете посмотреть на них первым ;)

0

48

Lara Byron
В таком случае не стану терять ни минуты)
Далеко не уходите, я выпишу Вам пост взамен.

0

49

Hannibal Lecter
Жду с нетерпением)

0

50

Hannibal Lecter
А еще говорят, что подобное притягивается к подобному. И глядя на некоторых моих знакомых, я задумываюсь, а что же именно могло их во мне привлечь? У некоторых даже уже очевидные отклонения. Хотя, может, и не стоит снова искать глубинный смысл в подобном, а вспомнить, как часто ко мне ходят в гости просто потому, что "со мной спокойно".
Я хотела услышать, как вы в этом признаетесь. Многим нравится пересечение с реалом, но люди частенько считают себя выше того, чтоб в этом признаться.)

В Индии говорят:
"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

На первый взгляд звучит красиво. Но если человека постоянно задевать... Хорошо, если он просто покрутит пальцем у виска и уйдет из зоны "боевых" действий.

0

51

После невероятных посиделок мы попали в психиатрическую клинику. Мне кажется это невероятно символичным.

0

52

Alana Bloom
А как мы можем узнать человека, если сосуд - континуум не только инстинктов, но и человеческих задатков, подпитывающиеся из поколение в поколение и переходящее из одного в другого? Вылиться может Я тебя самого; информационная часть, являющаяся твоей, но не "жертвы". То есть, чтобы понять, чем же сосуд наполнен, необходимо взять одну часть инстинктов и выбросить ее вместе с предубеждениями. И останется пустота.

Lara Byron
Что же будет дальше?..)

0

53

Will Graham
Что-то невероятное)
Меня кстати захватила идея, о которой я говорила тебе в лс. Надо воплотить.

0

54

Will Graham
Тебя каким чаем с утра напоили?

0

55

Alana Bloom
Э... я пью зеленый. Сегодня просто зеленый с лимоном. А что?)

0

56

Will Graham
Ничего.)

0

57

Alana Bloom
Я могу пофилософствовать и на тему "ничего". Тебе оно надо?)
Какие впечатления о фильме, кстати?

0

58

Will Graham
Хорошие. Не то, чтобы я сильно впечатлилась, но, в целом, мне понравилось. А ты уже смотрел или так интересуешься?

0

59

Alana Bloom
Смотрел, да. И был в шоке, когда мне сказали: "Как ты смотрел, если он еще не вышел".)
Мне понравилась как там играла Найтли. Скорее всего, ради нее и посмотрел.

0

60

Will Graham
Почему ты тут меня игнорируешь?)
Я хочу сделать это с тобой)

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно