Hannibal Lecter
Главное - знать норму. Я ее не знаю. Но у меня выходит лимона три в день. Может, тоже вредно.
Lara Byron
У меня тоже так было.
Hannibal: Crimes & Punishments |
НАВИГАЦИЯ
Гостевая книга
Сюжет
FAQ
Акции
"Wait for me"
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся! 24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке. |
«Hannibal: Crimes & Punishments»
• Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC; |
||
|
• Время: январь-февраль 2015; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница
Hannibal Lecter
Главное - знать норму. Я ее не знаю. Но у меня выходит лимона три в день. Может, тоже вредно.
Lara Byron
У меня тоже так было.
Alana Bloom
И твой руководитель был женщиной?
Lara Byron
Нет, мой был мужчиной. А разве это имеет какое-то принципиальное значение?
Alana Bloom
В общем-то нет..
Alana Bloom
Вредно или нет, зато вкусно. Убивать тоже вредно, но если душа просит, Алана, то почему бы и нет? Да, и вкусно тоже.
Lara Byron
Здесь мог бы быть чей-то психоанализ. Но разница принципиальная есть, причем немалая.
Hannibal Lecter
Может быть и есть разница... но в моем случае она ничтожна мала.
Может быть и есть разница... но в моем случае она ничтожна мала.
А Фрейд бы с тобой не согласился.
Может быть.
Не буду спорить.
Lara Byron
Вот и наслаждайся романтическими чувствами. Это полезно.)
Hannibal Lecter
Мне даже читать об этом страшно. А тебе вкусно.
Will Graham
В чем?
Lara Byron
Вы бы хотели стать ей другом?
Alana Bloom
А тебе не вкусно?
Hannibal Lecter
Мне ужасно. Даже вздрагиваю при упоминании.)
Alana Bloom
Я предпочту этого не делать и отдалиться.
Hannibal Lecter
Нет, она замужем и я просто высказала наблюдение, которое поняла только сегодня.
Что вкусно?
Lara Byron
Каждому свое.)
Lara Byron
Какая прелесть.
Alana Bloom
Первый раз кто-то так бессердечно отзывает комплимент шеф-повару, Алана. Те меня режешь без ножа. Уилл тебя научил?
Lara Byron
Замужним женщинам позволительно заводить друзей своего пола, это даже приветствуется некоторыми особо консервативными мужьями. Мисс Байрон, не принимайте наши ответы как завуалированную издевку, это совершенно не так. Мы бы и не подумали глумиться над нашим товарищем по игре, или вообще над человеком. Вы начали эту тему и мне банально интересно, что скрывается под вашими словами, так как многообразие понятия "нравится" у женщин воистину потрясающе.
Hannibal Lecter
Прости, дорогой. Но бестакность мне велена каноном.)
Я себя чувствую еще глупее, чем есть на самом деле. Спойлеры о Рождественской серии "Шерлока" сводятся к фразе "это же очевидно" в отношении сюжета. Но мне, черт возьми, ни разу не очевидно! И я себя чувствую вот именно тем Джоном!
Hannibal Lecter
Я не воспринимала чужие слова как издевку, я просто была задумчива. Диплом отнимает у меня много времени и сил.
У меня есть множество идей для продолжения нашего отыгрыша, но мне необходимо их с вами обсудить.
Попалась в ленте статья "Как выбрать себе психолога". Вот думаю, дать Уиллу почитать? Или уже бесполезно?
Alana Bloom
Алана, это же правда очевидно. А чувствовать себя Джоном не так уж и плохо, он довольно толковый человек. После братьев Холмс и Мориарти, он вообще самый умный из всех персонажей. Хотя Мориарти в сериале мне совершенно не понравился. А вот в исполнении Харриса он чудесен.
Lara Byron
Мисс Байрон, мои ЛС и скайп всегда открыты для соигроков.
Hannibal Lecter
У тебя совершенно потрясающий талант добавлять мне те комплексы, которых я сама себе не успела добавить.)
Hannibal Lecter
Я знаю. Просто это была угроза
Alana Bloom
Комплекcы, Алана, мой хлеб насущный. У меня талант возделывателя полей.
Hannibal Lecter
Отрадно, что это льстит твоему профессионализму.)
Alana Bloom
Разумеется, ведь ты же не собиралась причинить ему ущерб.
Lara Byron
А кто защитит от угрозы угрожающего?
Hannibal Lecter
Вы собираетесь мне угрожать, дорогой доктор?
Отредактировано Lara Byron (09.02.2015 19:36:41)
Lara Byron
Я никогда никому не угрожаю, мисс Байрон, особенно женщинам. Но вот что мне интересно, неужели Вы не задумывались о том, кто защитит от угроз угрожающего? Возможно потрошитель, а, быть может, кто-то из многочисленных убийц окажется ярым поклонником книг, а Ваш ассортимент, полагаю, гораздо богаче, чем содержание местной библиотеки. Вы усматриваете в моих словах угрозу, а я же вижу лишь дружеское предупреждение, намек на риторический вопрос, которым следует задаться, пока не стало слишком поздно.
всем вечера *глотая очередную партию таблеток*
глотая очередную партию таблеток
Тоже попали под эпидемию гриппа?
Вечера.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница