Доброго вечера, господа.
Hannibal Lecter
Это все вопросы метафизики, защитником может быть кто угодно, даже перцовый баллончик. Другое дело, насколько эффективна будет защита.
Hannibal: Crimes & Punishments |
НАВИГАЦИЯ
Гостевая книга
Сюжет
FAQ
Акции
"Wait for me"
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся! 24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке. |
«Hannibal: Crimes & Punishments»
• Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC; |
||
|
• Время: январь-февраль 2015; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница
Доброго вечера, господа.
Hannibal Lecter
Это все вопросы метафизики, защитником может быть кто угодно, даже перцовый баллончик. Другое дело, насколько эффективна будет защита.
Andrzej Lane
Да нет, в этом плане здоров как орел.
*Валяется мертвым котиком*
Кажется, я перехожу в light-режим...
Alana Bloom
Я скучала. Где ты пропадала?
Lara Byron
Заболела. Так что перехожу в режим розовых пони и радуги. Мне сейчас вообще волноваться нельзя. А это значит, никаких эпизодов тут. *расстроенная*
Отредактировано Alana Bloom (11.02.2015 01:42:51)
Alana Bloom
Выздоравливай, дорогая. *сочувствует*
Отредактировано Lara Byron (11.02.2015 00:17:19)
Lara Byron
Вот тем и стараюсь заниматься...)
Lara Byron
Возможно, вопросы метафизики задаются мотивами к расчленению убийцами своих случайных или тщательно отобранных жертв, и ответ на них даст Вам ключ к пониманию первоначальной природы девиантности, но моя практика исключает случаи, когда философское отношение к серийному убийце останавливало нож в его руке.
Alana Bloom
Тебе нужен куриный суп, забота и любовь. Алана, я готов сделать для тебя все, что в моих силах: держи, я приготовил тебе куриный суп. Как себя чувствуешь? Видела посвящение?
Hannibal Lecter
Уверена, нож в его руке останавливало не только ваше философское отношение, но и грубая физическая сила.
Lara Byron
Факт. Полагаю, Вам она не нужна, сам я нечасто прибегаю к "последнему доводу королей"; это слишком грубо и привлекает много внимания. Никто не справится с устранением убийцы лучше, чем он сам.
Hannibal Lecter
Соглашусь с вами.
Как начался ваш день?
Hannibal Lecter
Ты забыл принести мне Уилла.)
Видела. Но я совершенно не знаю английского, а перевода в сети не нашла.
Lara Byron
С кашля. Но теперь я в полном порядке. А Ваш?
Hannibal Lecter
Я проснулась раньше обычного на два часа. Это было ужасно.
Alana Bloom
Я мог бы сделать для тебя перевод, если наслаждение хорошей музыкой получается неполноценным без понимания текста. Я не забыл принести тебе Уилла. Я этого сознательно не сделал, поскольку целиком Уилла ты не осилишь, а я еще не уверен какая его часть у тебя в фаворе.
Без Аланы во флуде пустынно. Так и вижу перекати поле
Lara Byron
Я последние пару дней был занят так что, даа.. компанию не составлю и следующие 2 дня работа такая работа.
А Алана весь день смотрела новый сезон ТБВ. Теперь живот болит еще и от смеха.
*любуется на поведение кошки* у меня тут свои пятьдесят оттенков серого...
Читала на лиле очередную острую дискуссию о грамотности. Пожимала плечами на высказывания о том, что кому-то очень туманят взгляд ошибки и опечатки. Смысл же ясен - не всегда стоит придираться к грамотности.
Села читать "Цветы для Элджерона". По три раза перечитать страницу, чтобы хоть как-то понять смысл? Легко. При расшифровке следующей страницы забыть, что было на предыдущей? Непрменно! Устаю от этого процесса ужасно. Кажется, я таки понимаю тех несчастных, кому ошибки туманят взгляд...
*нажаловалась и пошла расшифровывать дальше*
доброе утро всем.
Алана, если тебе так мыльно читать, есть ли смысл тратить на это свое время ?
Mihael Sallivan
А вдруг там дальше интересное? Когда раз двадцать слышишь положительные отзывы, очень хочется узнать, что же там такое.
Хотя вот "Дом" мне не пошел даже с третьего раза. И судя по "Хоббиту", которого я начинала не один десяток раз, даже не знаю, браться ли четвертый. Не всегда понятно, когда есть смысл проявлять настойчивость...
Алана, то что интересно двадцати людям не факт что будет интересно и вам. Проявляйте это качество в том что важно вам, а не другим.
Mihael Sallivan
Я знаю. Но там же не вечно будут эти "атчоты". Когда-то же они должны закончиться!
Ничто не вечно:) хотя как по мне я бы не тратил свое время на это. В мире масса приятных занятий.
Mihael Sallivan
Не трави душу.)
В состоянии постельного режима я теряю интерес даже к рукоделию. Валяюсь, смотрю в одну точку и думаю о вечном.
давай не ленись и поправляйся
Чем дольше смотришь, тем больше видишь
Lara Byron
Буквально час назад вглядывался в это. Она меня преследует...
Lara Byron
Хоть намекни, на что смотреть.)
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница