Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Доброго вечера, господа.

Hannibal Lecter
Это все вопросы метафизики, защитником может быть кто угодно, даже перцовый баллончик. Другое дело, насколько эффективна будет защита.

0

182

Andrzej Lane
Да нет, в этом плане здоров как орел.

0

183

*Валяется мертвым котиком*
Кажется, я перехожу в light-режим...

0

184

Alana Bloom
Я скучала. Где ты пропадала?

0

185

Lara Byron
Заболела. Так что перехожу в режим розовых пони и радуги. Мне сейчас вообще волноваться нельзя. А это значит, никаких эпизодов тут. *расстроенная*

Отредактировано Alana Bloom (11.02.2015 01:42:51)

0

186

Alana Bloom
Выздоравливай, дорогая. *сочувствует*

Отредактировано Lara Byron (11.02.2015 00:17:19)

0

187

Lara Byron
Вот тем и стараюсь заниматься...)

0

188

Lara Byron
Возможно, вопросы метафизики задаются мотивами к расчленению убийцами своих случайных или тщательно отобранных жертв, и ответ на них даст Вам ключ к пониманию первоначальной природы девиантности, но моя практика исключает случаи, когда философское отношение к серийному убийце останавливало нож в его руке.

Alana Bloom
Тебе нужен куриный суп, забота и любовь. Алана, я готов сделать для тебя все, что в моих силах: держи, я приготовил тебе куриный суп. Как себя чувствуешь? Видела посвящение?

0

189

Hannibal Lecter
Уверена, нож в его руке останавливало не только ваше философское отношение, но и грубая физическая сила.

0

190

Lara Byron
Факт. Полагаю, Вам она не нужна, сам я нечасто прибегаю к "последнему доводу королей"; это слишком грубо и привлекает много внимания. Никто не справится с устранением убийцы лучше, чем он сам.

0

191

Hannibal Lecter
Соглашусь с вами.
Как начался ваш день?

0

192

Hannibal Lecter
Ты забыл принести мне Уилла.)
Видела. Но я совершенно не знаю английского, а перевода в сети не нашла.

0

193

Lara Byron
С кашля. Но теперь я в полном порядке. А Ваш?

0

194

Hannibal Lecter
Я проснулась раньше обычного на два часа. Это было ужасно.

0

195

Alana Bloom
Я мог бы сделать для тебя перевод, если наслаждение хорошей музыкой получается неполноценным без понимания текста. Я не забыл принести тебе Уилла. Я этого сознательно не сделал, поскольку целиком Уилла ты не осилишь, а я еще не уверен какая его часть у тебя в фаворе.

0

196

Без Аланы во флуде пустынно. Так и вижу перекати поле
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/03/5/1399094573_1459109872.gif

0

197

Lara Byron
Я последние пару дней был занят так что, даа.. компанию не составлю и следующие 2 дня работа такая работа.

0

198

А Алана весь день смотрела новый сезон ТБВ. Теперь живот болит еще и от смеха. ^^

0

199

*любуется на поведение кошки* у меня тут свои пятьдесят оттенков серого...

0

200

Читала на лиле очередную острую дискуссию о грамотности. Пожимала плечами на высказывания о том, что кому-то очень туманят взгляд ошибки и опечатки. Смысл же ясен - не всегда стоит придираться к грамотности.
Села читать "Цветы для Элджерона". По три раза перечитать страницу, чтобы хоть как-то понять смысл? Легко. При расшифровке следующей страницы забыть, что было на предыдущей? Непрменно! Устаю от этого процесса ужасно. Кажется, я таки понимаю тех несчастных, кому ошибки туманят взгляд...
*нажаловалась и пошла расшифровывать дальше*

0

201

доброе утро всем.

Алана, если тебе так мыльно читать, есть ли смысл тратить на это свое время ?

0

202

Mihael Sallivan
А вдруг там дальше интересное? Когда раз двадцать слышишь положительные отзывы, очень хочется узнать, что же там такое.
Хотя вот "Дом" мне не пошел даже с третьего раза. И судя по "Хоббиту", которого я начинала не один десяток раз, даже не знаю, браться ли четвертый. Не всегда понятно, когда есть смысл проявлять настойчивость...

0

203

Алана, то что интересно двадцати людям не факт что будет интересно и вам. Проявляйте это качество в том что важно вам, а не другим.

0

204

Mihael Sallivan
Я знаю. Но там же не вечно будут эти "атчоты". Когда-то же они должны закончиться!

0

205

Ничто не вечно:) хотя как по мне я бы не тратил свое время на это. В мире масса приятных занятий.

0

206

Mihael Sallivan
Не трави душу.)
В состоянии постельного режима я теряю интерес даже к рукоделию. Валяюсь, смотрю в одну точку и думаю о вечном. :D

0

207

давай не ленись и поправляйся

0

208

https://pp.vk.me/c7004/v7004935/398e/NeINy1ZhqVQ.jpg
Чем дольше смотришь, тем больше видишь

0

209

Lara Byron
Буквально час назад вглядывался в это. Она меня преследует...

0

210

Lara Byron
Хоть намекни, на что смотреть.)

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно