Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

В воду, Алана, только в воду :)

0

212

Will Graham написал(а):

Lara Byron
Буквально час назад вглядывался в это. Она меня преследует...

АХАХАХАХА

по поводу эпизода, о котором ты говорил. У меня есть другие мысли, менее банальные. Я изложу их, когда сформулирую внятно.

Alana Bloom
На картинку над фразой

0

213

Lara Byron
Я сегодня критически несексуальна. Не могу понять, что искать на картинке.

0

214

Alana Bloom
Ты лучше не в картинку вглядывайся, а выздоравливай)

Отредактировано Lara Byron (12.02.2015 18:29:36)

0

215

Lara Byron
Мне скучно - я начинаю капризничать. ^^

0

216

Lara Byron написал(а):

У меня есть другие мысли, менее банальные.

Это радует. Буду ждать.)

А картинка очень хорошо иллюстрирует двойственность личности и инертность маленьких консервированных мальчиков. Вдохновляет.

0

217

каждому свое ))

0

218

Брр... У меня с некоторых пор аллергия на подражателей...

0

219

Alana Bloom
кто тебя бесит?

Уххх, вот то чувство когда выходные совпадают с человеческими выходными

0

220

Самое восхитительное и непередаваемое чувство, когда ты уже стоишь у черты своей аллергии на подражателей и выясняешь, что подражателей никогда и не было. Но это все риторика; как я понимаю, Алану беспокоит некто вполне определенный, однозначно идентифицированный в качестве подражателя.
Mihael Sallivan
Добрый вечер, мистер Салливан, а кто сейчас является аллергеном для поведенческого отдела ФБР? Чесапикский потрошитель или подражатель?

Отредактировано Hannibal Lecter (14.02.2015 00:51:57)

0

221

Hannibal Lecter
Эх, Доктор, мне бы выспаться, а потом решать насущные проблемы, не одна доза кофеина даже с колой, мне не поможет.
И отвечая на ваш вопрос, лично для меня проблема потрошитель, подражать конечно может и мешать, а может принести только пользу. Но корень растет не от подражателя, так что, от всего избавляться надо по мере поступления.

0

222

утрооо ))) наступило как то поздно )) http://sf.uploads.ru/q2bg4.gif

0

223

Mihael Sallivan
День начался удачно? Без тазика кофе?)

0

224

Will Graham
тазик кофе - естественное начало дня для меня, увы и ах, правда добавился еще один компонент )

0

225

Mihael Sallivan
М, бутерброды?

0

226

Will Graham
Бутерброды я ем в иное время, а по утрам не увлекаюсь таким. Сегодня у меня торт песочный и коктейль.

0

227

Mihael Sallivan
А, все правильно. Поддерживаем здоровый образ жизни по утрам.)

0

228

Mihael Sallivan
Выспаться будет самым верным решением, мистер Салливан, а кофеин в конечном итоге значительно подорвет ваши силы как за счет истощения, так и неизбежным периодом абстиненции. Не приучайте свой организм к плохому, а дайте ему то, что он хочет.
Это зависит кому какой приоритет вы отдаете; Потрошитель может потрошить, а подражатель - подражать, но от того, что оригинальный убийца затихнет, его наследник не обязательно может последовать его примеру. В этой ситуации стоит исходить из деталей.

Will Graham
Хороший завтрак, Уилл, это залог здорового образа жизни. Главное, избегать переизбытка холестерина, поэтому я предпочитаю не иметь дело с людьми, чей образ жизни далек от активности.

0

229

Если у кого утро и наступило поздно, так это у меня. То ли умственная работа столько сил отнимает, то ли мой организм решил, что со скидкой на болезнь шестнадцать часов сна - это норма.

Доброго дня однако.

0

230

Hannibal Lecter
От холестерина мясо портится?

Andrzej Lane
Учитывай не только болезнь, но и твою удивительную привычку не спать сутками.

0

231

Судя по вывеске - зашла по адресу.
Принимайте в тесный круг)

0

232

Agnieżka Lane
Вывеска с того времени не изменилась.)
Как поживаешь?

0

233

Will Graham
сдала сессию поседела
отдыхаю. вчера 5 часов гуляла по холмам вверх вниз в веселом темпе.
сегодня убиваюсь белкАми и хожу на полусогнутых

как Ты?

0

234

Agnieżka Lane
Поздравляю.) Теперь восстанавливайся и закрашивай седину.)
А я сегодня на 50 оттенков ходил.

0

235

Will Graham
и как оттенки? я читала но поддерживаю вторую половину которая "фу" на него
не потому что я странная, а потому что неокрепшему женскому уму такую фантастику смотреть нельзя. ибо себе такого же захочется

Отредактировано Agnieżka Lane (14.02.2015 17:59:18)

0

236

Agnieżka Lane
Я не читал, но фильм получился веселым. Может, это из-за того, что ходил с друзьями, которые просто не могли не ржать.

0

237

Andrzej Lane
Доброго, мистер Лейн.

Will Graham
Оно горчит.

Agnieżka Lane
Рад, что вы не забыли он нас, Агнешка.

0

238

Hannibal Lecter
Доктор, какая честь, какая радость познакомиться с Вами)
Will Graham
ааааа
ну комментарии я отпускать тоже люблю хд)
ну а в общем как, есть на что посмотреть?

0

239

Agnieżka Lane
И на что, и на кого, и на как.) Сходи, поотпускай комментарии.
Hannibal Lecter
Неужели Ваши кулинарные способности не способны исправить дефект?

0

240

Will Graham
куда мне с моей больной психикой) низзя.

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно