Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 241 страница 270 из 529

241

Will Graham
Мне как раз надо больше тортов, сладкого, мяса, что там еще? Каши должно быть. Но вот сладкое результат не дает, поэтому пробую коктейли

Hannibal Lecter
Детали, кусочки, и еще раз детали, как обычно. По ситуации разберемся.

0

242

Воскресенье и тишинаааа

0

243

Пол третьего - а я только проснулся. Поэтому, всем доброго утра.

Mihael Sallivan
Белки и углеводы, конечно, нужны, но для офисных работников - это опасная пища.

0

244

Will Graham
Кулинарные способности, Уилл, призваны подчеркивать достоинство продукта, его исключительность для конкретного блюда, а не создавать их. Еще ни один шеф-повар не написал книгу о том, как приготовить изумительное фуа-гра из обычной печени. Полагаю, и не напишет.

Agnieżka Lane
У заключенных Балтиморской психлечебницы не так много радостей, чтобы я равнодушно пропустил Ваши слова мимо ушей, Агнешка) Надеюсь, Ваша терапия протекает удовлетворительно.

Mihael Sallivan
Не сомневаюсь в Вашей находчивости, мистер Салливан. Вы служите в ФБР в исключительно благоприятный период.

Отредактировано Hannibal Lecter (15.02.2015 14:52:06)

0

245

Hannibal Lecter
Однако фантазия гурмана может располагаться в той части айсберга, которую не видно обычному глазу. И только если заглянуть в самый низ, нырнуть с головой в ледяной купол океана, можно вынудить превратиться печень в фуа-гра. Но никто так глубоко не ныряет, поэтому и книги не будут выпущены в массовое потребление.

0

246

Will Graham
До сих пор мои кости остаются костями, видимо природой суждено мне быть худым.

Hannibal Lecter
Благоприятный, весьма зыбкое определение в данной ситуации.

0

247

Will Graham
Для таких глубоких изысканий обязательно наличие океана; нырять или нет - решение человека имеющего возможности для такого выбора, а если его нет?

Mihael Sallivan
Если только Вы не знаете чего хотите.

0

248

Hannibal Lecter
Нет ничего постыдного в том, чтобы довольствоваться малым. Я бы даже сказал, страус, ныряющий головой в песок, не виноват, что вокруг него нет ничего, кроме песчинок. Если нет океана, то человек будет рыть головой бетон. Проследить последствия легко, но они не ведут в лучший мир.

Mihael Sallivan
Находи в этом плюсы. Тебе ведь никто не посмеет сказать: "как ты потолстел - худеть надо".

0

249

Hannibal Lecter
Все же стоит учитывать что каждый понимает и видит мир иначе

0

250

Серьезно? Тишина? Да ладно! http://sf.uploads.ru/Vr370.gif

0

251

Mihael Sallivan
Во флуде с таким названием так тихо не должно быть?...

0

252

Will Graham написал(а):

Во флуде с таким названием так тихо не должно быть?...

Галоперидол?

0

253

Andrzej Lane
Как вариант. Должно быть доза лошадиная оказалась.

0

254

Will Graham
Как то СЛИШКОМ тихо

0

255

Mihael Sallivan
Атмосфера накаливания и психического безумия?)

0

256

Will Graham
Скорее как будто настал зомби апокалипсис  http://s1.uploads.ru/i/lA2vT.gif

0

257

Mihael Sallivan
Все зомби блинами объелись.

0

258

Will Graham
Блины, воскресенье.... сколько всего люди придумывают на свете...

0

259

Mihael Sallivan
Сама Библия чего стоит...
А что не так с воскресеньем?

0

260

Will Graham
Именно с этим воскресеньем. Видите ли, ну раз воскресенье, почему бы не сказать "прости за все"? И гадить дальше со спокойной душой?  Ведь только сегодня, можно не объясняя ничего отпустить грехи на халяву, в другое время язык даже не повернется, ну разе что в другую сторону. Удобно, что тут скажешь. В другой день духу не хватит признать свои ошибки. А так то. "За все" - хорошее слово.

Дурак я, что держу свое слово... Давно бы так свалил, и чувствую скоро уже. Не долго ждать осталось.

0

261

Mihael Sallivan
А, прощенное воскресение... Какая радость, что я даже не помнил про это.
Знаешь, людям надо во что-то верить, вот и придумывают традиции, которые потихоньку изживают себя. А религия состоит сплошь из подобных верований, которые все исполняют "потому что так надо", а не потому что почувствовал давление грехов и захотел излить душу и избавиться от тяжелой ноши. Разве не в этом основная роль религии - "верить в то, не знаю что"?

0

262

Will Graham
"Воспользуюсь случаем", проще говоря, в обычной жизни давление грехов то и не вспомнишь даже.
Религия... Лишь бы во что-то верить, что после смерти откроются великие врата блаженства... угум... кишечник расслабиться, вот вам и блаженство. Роль, раньше роль была выражена лучше, сейчас же она изживает себя. Религия хорошо устроилась если на то пошло, "Мы сказали и вы Должны верить", догма и все тут. А людям приятно знать что есть облачко с которого великий и всепрощающий смотрит за тобой. В то время у меня бы была жуткая паранойя, благо я не там.

Кстати я тоже не знал/ не помнил, пока в 23,15 не пришло мне покаяние *скривился*

0

263

Mihael Sallivan
В то время ты бы и не знал, что такое паранойя, а верил в то, что дают. Как с едой: если есть охота, но нечего, то будешь либо изматывать себя либо вымаливать у Великого Глаза хороший урожай или удачную охоту. В этом случае, мне всегда нравились язычники. Зачем какие-то альтернативы единобожия, которые культивируют одно и то же, если есть много почти что видимых и осязаемых богов?

Сочувствую тебе и твоим знакомым...)

0

264

Will Graham
Язычество вообще шикарная тема была, у Них праздники куда веселее были. Да и сама подачи богов тоже.
Нуу а вдруг мне бы не нравилось, что за мной вечно следят? А кушать... Да честно, я ем то 1,5 - 2 раза в день, не думаю что я много бы жаловался *рассмеялся*

Ладушки, сладких тебе снов ) спасибо за компанию

0

265

Mihael Sallivan
Масляница, к слову, это как раз языческий праздник. Жаль, что теперь не празднуют это так же шикарно. Хотя помню как в детстве каждый раз сжигали чучело и плясали колядки. Не знаю, может и сейчас это имеет место быть...

Да, согласен. Вечное слежение может навести смуту в тихую жизнь.
А как же семья, которую нужно прокормить? Они есть тоже хотят, и сомневаюсь, что спиногрызы были бы рады 2разовому питанию.)

И тебе Морфея под подушку.)

0

266

Will Graham
Ну благо пока у меня нет этих спиногрызов и я думаю только о своем желудке.

Мне вот масленица не особо нравиться, именно этими коллядками, то ли названием то ли недоверисией Хеллоуина ХД
Я всегда тащился от Купала, костры, факелы, страдаешь всю ночь чем угодно, а местные блюстители детей гонят домой.  Только что в лес не ходили никогда. Никогда я не видел полноценной масленицы, только дети в дешевых масках приходят попрошайничать.

0

267

Mihael Sallivan
А мне родители не привили любовь к Купале... А теперь уже поздновато.)

Вообще странно, что христиане до сих пор празднуют языческие праздники, от которых так стремились все уйти. Веруем в только одного Бога, однако ж поклоняемся неким идолам и провожаем времена года. Есть в этом что-то от богохульства.

0

268

Will Graham
Празднование дня рождения - несет в себе языческие корни, однако об этом мало кто помнит.
Может потому и празднуют, что запреты так сладко нарушать?

0

269

Mihael Sallivan
Да, например, я даже и не знал.)
Ну что ж, тогда, если все же поверить в существование царства Аида и рай, то ни один существующий в мире человек не сможет вознестись на небо. Добро пожаловать в Чистилище, дамы и господа.  http://sf.uploads.ru/FC7wT.gif

0

270

Will Graham
http://savepic.org/4210395.gif  гореть нам всем в синем пламени

А вообще да, если рай и существует, то там явно нет никого. Даже младенцы считаются грешными, и страдают за грехи родителей.

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно