Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Hannibal: Crimes & Punishments |
НАВИГАЦИЯ
Гостевая книга
Сюжет
FAQ
Акции
"Wait for me"
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся! 24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке. |
«Hannibal: Crimes & Punishments»
• Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC; |
||
|
• Время: январь-февраль 2015; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 3
Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Наши ВИП-ПАРТНЕРЫ REIGN. FACE A LA VERITE
Добро пожаловать в сказку
"Страна Чудес вечна. Есть ли конец у вечности? Кто знает... Она никому не открывает лица, она - странная и капризная дама, Вечность. Чёрные, белые, красные, снова чёрные королевы меняются одна за другой, но она - королева из королев.
Фонари зажигаются в Делириуме каждый вечер, и мотыльки танцуют вокруг их света, не веря в его существование здесь и сейчас. Правильно делают, в общем-то. Вера - лишь наброски нот и рун на обрывках обоев..."
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
.make a path to your destiny
http://ftend.rusff.me/viewtopic.php?id= … =23#p41690
"И в кронах там танцуют духи, и расы мирно вновь живут.."
- Чушь. Если даже магические расы смогут жить без конфликтов, то людям всегда все не так.
- А вот и нет! Это вампиры с их переворотом во всем виноваты!
- Чего? Да это маги устроили не пойми что..
- А оборотням вообще плевать на все, кроме самих себя!
- Тихо! Всем тихо. После урока будете выяснять, кто прав, а кто виноват. Сейчас же, продолжим...
Наши ВИП-ПАРТНЕРЫ REIGN. FACE A LA VERITE
Ищем канонов DA II для прохождения сюжетных квестов!
TIME IS RUNNING OUT
все истории — п р а в д а http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 21#p215405
НАБОР ИГРОКОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ НА РОЛЕВУЮ ПО СЕРИАЛУ "ХЕЙВЕН"
Меня зовут Одри Паркер, или Люси Рипли, или бог знает как. Но обо всем по прядку, хотя в таком городе как Хейвен нет и никогда не будет порядка.
Я прибыла сюда, чтобы расследовать загадочное убийство, но нашла гораздо больше — свое предназначение. Оно заключается в том, чтобы помогать проблемным людям городка под названием Хейвен.
Проблемы людей этого городка выходят далеко за рамки обыденных. Весь Хейвен — как один огромный шкаф, в котором прячутся все скелеты, в которые не поверит ни один полицейский. Но я верю. Госпожа ТАЙНА — это приправа всей жизни, без нее все было бы скучно и пресно, именно поэтому все происходящее немыслимо увлекательно и захватывающе.
Хейвен — синоним тайны и загадки. Поэтому я уверена, что вы полюбите этот городок так же, как я.
http://haven.rusff.me/viewtopic.php?id=5&p=2#p149
Ищем лидера БОЕВЫХ БЫКОВ!
В честь наступающего Нового Года на Лагуне стартует специальная акция для всех будущих бандитов и убийц!
Упрощенный прием обеспечен!
«Наследники Дьявола»
Разыскивается семья Первородных оборотней
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 3