Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Hannibal: Crimes & Punishments |
НАВИГАЦИЯ
Гостевая книга
Сюжет
FAQ
Акции
"Wait for me"
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся! 24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке. |
«Hannibal: Crimes & Punishments»
• Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC; |
||
|
• Время: январь-февраль 2015; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 3
Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
ХЕЛЬМ РЕКОМЕНДУЕТ: MERLIN. SALVATION
*Вселенская зима*
|Нужные игрокам|
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
ODIUM. PRO BONO PUBLICO.
I'll never let you see
The way my broken heart is hurtin' me.
I've got my pride and I know how to hide
All my sorrow and pain -
I'll do my cryin' in the rain.
Game of Thrones ∙ Bona Mente
Song#5 «The tale about the dragon and the sun»
Game of Thrones ∙ Bona Mente
♫Phildel - beside you
09.12 - 16.12
Рейегар Таргариен и Элия Мартелл
«And the mystery knight should win the tourney, defeating every challenger, and name the wolf maid the queen of love and beauty.»
«She was,» said Meera, «but that’s a sadder story.»
Легче играть женщину влюбленную, легче играть принятую и уважаемую среди чужих ей людей, легко играть юную, здоровую, счастливую и любимую, чем сыграть ту, что оказалась телом, но не духом, слабее той, которой предназначено быть драконьей королевой. Над Элией Мартелл не взошла счастливая звезда, с детства болезненная, именно она была избрана невестой для принца Рейегара, которому она долгие годы не могла подарить наследника и того, что нашел в северной девочке, Лианне, а позже погибла в мучениях после смерти собственных детей. Какая страшная судьба была уготована той, что должна была быть по правую руку от супруга на Железном Престоле, но, в этой истории сказано не все.
Роль Элии Мартелл не для тех, кто боится трудностей, препятствий, боли, она для той, кто среди грязи может разглядеть жемчужину, для той, кто сможет быть по-дорнийски несгибаемой и непреклонной, но вместе с тем великодушной и милосердной, для той, кто умеет идти к свету вопреки холодным ветрам, может быть, именно вы отважитесь пойти по этому непростому пути?О Рейегаре мы знаем так мало, что крупицы приходится собирать по воспоминаниям Эддарда Старка, Серсеи Ланнистер, Барристана Селми и Визериса Таргариена, но этого все равно окажется мало, чтобы увидеть размах крыльев души драконьего принца. Три дракона, три головы, три невесты: несбывшаяся, нелюбимая и некоронованная, львица, солнце и волчица, над ним, как и над Элией, встала злая звезда, и с детства его преследовал дух трагедии Летнего замка. О чем он мечтал, кого он любил, к чему стремился – кто расскажет, кто поведает.
Может быть, вы?
P.S. Оба персонажи мертвы на момент 299 год после В.Э., но разыскиваются Лианной Старк, Эшарой Дейн, Оберином Мартеллом, Серсеей Ланнистер, Кейтилин Старк (как она сюда попала неизвестно, но, говорят, она мечтает о хорошей Элии, чтобы не было соблазна взять ее себе) и другими персонажами.
FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
Упрощенный прием для всех представителей
Night's Watch & The Free Folk
- - - - - - - - -
Срочно необходимы:
Братья Ночного Дозора, а так же Одичалые: Манс, Вель, Тормунд, магнар теннов и др.
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
ВЫ НУЖНЫ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
МАРИ ЛОРАН
- Как такое могло произойти?! Как такое вообще возможно? - бормотала совершенно растерявшаяся министр пропаганды, сходя с трибуны. От волнения женщина не смотрела за происходящим вокруг, стараясь смотреть по возможности в пол и не замечать эти лица, которые смотрели на нее удивленно-осуждающе. Очнулась Мари только тогда, когда двое из ее охраны неожиданно повалились на пол. Министр подняла глаза и встретилась лицом к лицу с холодным взглядом пожилой женщины... [Читать далее]
АСТРИД РИХТЕНДГЕН
Ты помнишь меня?
Астрид ходила по залу с истинно ледяным спокойствием. Она уже заприметила ту, к которой предстояло подойти. Задача облегчалась тем, что женщина сама стремилась уйти из-под опеки охраны. Правда вот она уже нашла себе собеседника, но это было маленькой проблемой.
Ты помнишь меня?
То, что не убивает нас - делает на сильнее, как говорится в прописной истине. Интересно, а убивающие воспоминания могут сделать нас сильнее?
Помнишь?... [Читать далее]
АДЕЛЬ ХАРТМАНН
Адель же в тот вечер заперлась в одном из помещений церкви и прикончила бутылку выпивки. Многие из семьи Хартманн остались прахом под палящими лучами Леона.
Гетто возрождалось, но раны не спешили. Сегодняшний день мог либо убить все, либо решить все. сейчас жизнь всего гетто находилась в их руках. Снова. Как в старые добрые времена.
Хартманн криво улыбнулась охранникам восстановленного в должности гауляйтера Шпандау и вошла в дом Вильгельма. Старые друзья, старые соратники, иногда соперники, иногда противники, но никогда - враги...
[Читать далее]
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
НАБОР ИГРОКОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ НА РОЛЕВУЮ ПО СЕРИАЛУ "ХЕЙВЕН"
Меня зовут Одри Паркер, или Люси Рипли, или бог знает как. Но обо всем по прядку, хотя в таком городе как Хейвен нет и никогда не будет порядка.
Я прибыла сюда, чтобы расследовать загадочное убийство, но нашла гораздо больше — свое предназначение. Оно заключается в том, чтобы помогать проблемным людям городка под названием Хейвен.
Проблемы людей этого городка выходят далеко за рамки обыденных. Весь Хейвен — как один огромный шкаф, в котором прячутся все скелеты, в которые не поверит ни один полицейский. Но я верю. Госпожа ТАЙНА — это приправа всей жизни, без нее все было бы скучно и пресно, именно поэтому все происходящее немыслимо увлекательно и захватывающе.
Хейвен — синоним тайны и загадки. Поэтому я уверена, что вы полюбите этот городок так же, как я.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 3