Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Hannibal: Crimes & Punishments |
НАВИГАЦИЯ
Гостевая книга
Сюжет
FAQ
Акции
"Wait for me"
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся! 24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке. |
«Hannibal: Crimes & Punishments»
• Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC; |
||
|
• Время: январь-февраль 2015; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 4
Строго взаимная реклама!
взять код
| взять код
|
Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ребята превзошли самих себя. «Браво!» - кричу я у монитора после каждого поста, рукоплещу и подбрасываю в воздух мышку, клавиатуру и коврик, господа, не упустите свой шанс! Ловите, ищите, хватайте, смотрите – так работают профессионалы. Где еще вы увидите такой уровень мастерства? Радуйтесь, нам повезло. Мы смотрим на то, чего вряд ли заслужили.
И дело не в мастерски исполненном дизайне. И не в продвинутых скриптах. Дело в атмосфере. Пародия, шарж, насмешка и гимн – все воедино во имя шпионских страстей и страстей по шпионам. Элегантные миссии. Тонкий юмор сценаристов, любовная работа администрации – вот, что такое NOLF, профессионально сделанная игра, кусочек ролевого счастья.
Загляни на огонек!
*кликабельно
Когда-то на эти земли пришла пара львов, которая спасалась от преследования. Спустя некоторое время сформировался сильный прайд. Но всегда случались какие-то происшествия. То гиены нарушали договор, охотясь на землях прайда. То одиночки вышли из-под контроля и также начали грабить земли, им не принадлежавшие.
Впереди у группы львов, называемой прайдом, ждет много проблем. Одна из них, неизвестная болезнь, которая постепенно уносит жизни сильных львов. Другая - междуусобица внутри прайда, о которой пока неизвестно...
Жизнь только начинается...
Здесь ты сможешь выбрать кем стать: правильным и добрым воякой или хитрым подлецом, который придумает как повернуть этот мир наизнанку...
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила
Wanted!
Кто-то хотел семью и интересную игру? Есть все шансы!
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора»
C R O S S D O M
каст Волчонка и Стилински разыскивают своего бро - Скотта МакКола~
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь! В нашем государстве установлена непривычная для многих форма правления - матриархат. Государством управляет женщина - Султанша, королева. В остальном, всё как в обычной жизни, только право наследования престола передаётся по женской линии. В основе ролевой игры лежит кроссовер двух популярных сериалов: "Игра престолов" и "Великолепный век".
-------------◈-------------
Настали темные времена, мой мальчик. Черноглазые выродки рыщут по землям, а женщины их плодят все больше ублюдков. Никто не сможет жить спокойно, пока империя прокаженных процветает: ни ведьмин шабаш, ни тигриный клан, ни мы, былые властители земель. Придет время, и, создав нерушимый альянс, мы искореним заразу. Придет время, и вцепятся в глотку их будто бы непобедимого повелителя клыки лучших наших бойцов. Придет время, мальчик, придет время...
Отбрось страх, сын мой! Ему нет места на войне.
© Сондьяк
-------------◈-------------
◈сюжет ◈общины ◈божества ◈розыск
boy with a broken soul; heart with a gaping hole
dark twisted fantasy turned to reality
P l y m o u t h: e v i l i s r i s i n g
"kissing death and losing my breath "
THE HUNGER GAMES: AFTER ARENA
разыскивают:
Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Кровавые следы » Афиша vol 4