Blyth. The north remembers
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210.02.2015 20:55:53
О персонаже
| Фамилия и Имя персонажа: |
ИНФОРМАЦИЯ
Среднестатистический ребенок среднестатистической английской семьи. Не нужно делать из нее стерву, или бедную сироту. Пускай у нее все будет хорошо. Семью себе придумай сама.
Ты веселая, общительная, по другому никак, с другой бы я не общалась. Работаешь радио ведущей на местном радио. Любишь свою работу, живешь в отдельной съемной квартире недалеко от места работы. Слушаешь самую разную музыку, имеешь отличный музыкальный слух, и уникальную в некотором роде подборку дисков.
Наличие животных в квартире – полностью твое решение. Возможная ориентация – би.
Родилась и выросла в Блайте, тут же и закончила школу. Ведешь свой блог в Интернете и изучаешь немецкий. Зачем тебе немецкий? Ну, возможно тебе нравится Тиль Швайгер, и ты хочешь смотреть его фильмы в оригинале.
ИСТОРИЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ
Ты первая кого я встретила по прибытию в город. Чемодан, кафе, паб и вот я уже в твоей квартире распаковываю вещи. Первое время я жила у тебя, мы стали подругами, вместе веселились, и мне даже довелось подменить тебя в эфире.
Ты взялась мне помогать в поисках моего отца, и мне кажется, что мы с тобой впутались во что-то нехорошее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
|
поста тут еще нет