Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Могучий олень » Blyth. The north remembers

Blyth. The north remembers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/6757872.png
*клик

0

2

О персонаже

http://brightwallpapers.ru/Uploads/13-11-2013/a35e502e-ddf4-464a-bff5-f8a2bd7b954b/thumb2-232e1308067cb3d6c8161244039f3aeb.jpg
Alysha Nett|Алиша Нетт

Фамилия и Имя персонажа:
Brittany Nyman| Британи Найман
Профессия, занятость: радиоведущая на радио "Red Sky"

ИНФОРМАЦИЯ
Среднестатистический ребенок среднестатистической английской семьи. Не нужно делать из нее стерву, или бедную сироту. Пускай у нее все будет хорошо. Семью себе придумай сама.
Ты веселая, общительная, по другому никак, с другой бы я не общалась. Работаешь радио ведущей на местном радио. Любишь свою работу, живешь в отдельной съемной квартире недалеко от места работы. Слушаешь самую разную музыку, имеешь отличный музыкальный слух, и уникальную в некотором роде подборку дисков.
Наличие животных в квартире – полностью твое решение. Возможная ориентация – би.
Родилась и выросла в Блайте, тут же и закончила школу. Ведешь свой блог в Интернете и изучаешь немецкий. Зачем тебе немецкий? Ну, возможно тебе нравится Тиль Швайгер, и ты хочешь смотреть его фильмы в оригинале. 

ИСТОРИЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ
Ты первая кого я встретила по прибытию в город. Чемодан, кафе, паб и вот я уже в твоей квартире распаковываю вещи. Первое время я жила у тебя, мы стали подругами, вместе веселились, и мне даже довелось подменить тебя в эфире.
Ты взялась мне помогать в поисках моего отца, и мне кажется, что мы с тобой впутались во что-то нехорошее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность не меняема. Имя и фамилию можешь сменить.
Я все только набросала, так что вдохновись и твори. Я всегда готова помочь и уточнить, но тянуть на себе никто никого не будет. Развивай персонажа на ролевой как тебе будет угодно, прописывай родственников и ищи друзей /знакомых, ведь ты родилась в этом городе.
Хочется видеть интересного и характерного игрока. Именно такого ожидаю я, как очень близкая подруга и мистер Цезарь, что видит в девушке свою возможную любовницу. Нам нужен игрок, а не балласт, так что мы просим полную анкетку. 
Если есть вопросы стучись в гостевой или в лс.
Приходи, город спит без своей радиоведущей)

Связь с вами: гостевая, лс

Мой след

поста тут еще нет

0

Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Могучий олень » Blyth. The north remembers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно